请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

零基础学会色彩搭配-Luna带你调出复古唯美人像视频教程

零基础学会色彩搭配-Luna带你调出复古唯美人像视频教程  [复制链接]

蓝色星辰 发表于 2019-10-21 23:00:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  976 浏览:  45686
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们总听到小伙伴们这样评价一张作品,“这张片子看起来好舒服呀!”那么,究竟什么样的片子会让人觉得“舒服”呢?
    一张舒服的片子,往往需要具备以下这些要素:
    ◆模特得体的穿搭及妆容
    ◆符合主题的场景及道具
    ◆ 温暖舒适的光线
    ◆ 修饰自然的色调
    如果你认真仔细地看一下,就会发现以上几点都有一个共同之处,就是它们都和色彩搭配息息相关。

“色彩搭配”是指对色彩进行搭配,从而取得更好的视觉效果。照片是一种最直接的视觉呈现方式,能把握好色彩,这张照片就成功了一大半。
    我想,你们也都遇到过以下这些问题吧...
    ► 为什么我的照片这么脏,怎么调都调不出通透感?
    ► 如何应对室内外的光线区别,拍出舒服自然的照片呢?
    ► 我没学过画画,对色彩搭配这块很迷茫啊...

我知道你们天天都在因为这些问题而感到困惑,如果真能靠提问就能解决困惑,你就不会到今天都这么迷茫了。
    工欲善其事,必先利其器。想让你的人像作品高级有质感,你需要真正地掌握色彩搭配的技巧,并且学会如何运用到不同的环境中。
    提升拍照技术的捷径,就是拜师学艺。这一次,我们找到了微博知名摄影博主 Luna,将复古人像这个高级有质感的人像风格,用最简单好学的方法教给大家。

大家好,我是Luna。于我而言,摄影已经成了生活的一部分。从5年前拿起相机到现在,我很确定这就是我想要的人生。
    我所理解的摄影的本质是记录,所以我想通过照片表达的,是一种生活。很多粉丝在我微博下面留言,说为什么自己的照片看上去不够舒服自然。如果你想用镜头去表达一种“语言”,那你得先了解这门“语言”背后的思维方式。
    学习,是我认为最快的成长路径。几年前的现在,我也是一枚零基础的摄影小白。为了提升摄影技术,我每天花大量时间学习妆造和后期,并且勤加练习。
    现在,我想把这些经验积累分享给大家。让你们都可以通过这套4课时的【复古人像课程】,掌握色彩搭配的奥秘,和我一起轻松调出唯美复古人像照。

复古人像课程大纲
    4节正课
    12个知识点
    从零基础到学会复古人像
    仅需一周!

第1课:复古人像色彩搭配技巧
    照片前期色彩搭配的重要性
    流行色的运用
    影响人像色彩搭配的因素

第2课:照片中的高级色调从何而来?
    了解色彩中的高级灰和莫兰迪色系
    冷淡又高级的莫兰迪色系使用有什么注意事项?
    这些色系该如何运用到作品中?

第3课:室内复古色系人像的LR调色思路
    室内复古色系人像后期调色注意要点
    室内复古人像调色案例讲解
    何为通透?如何让照片更通透?

第4课:旅拍温暖色系人像的LR调色思路
    旅拍人像的色彩调整思路
    旅拍温暖色系人像调色案例讲解
    如何增加照片的质感?

小镜头大世界资源论坛分享平台 - 免责声明
    1.资源附件下载需要资源币才能下载或VIP可下载全站资源2.喜欢本站请支持赞助我们官方充值 您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解资源热度;严禁灌水发毫无意义的内容,否则直接禁言; ------------------------------版权申明------------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,版权归原作者所有,仅供会员学习与参考,不得以任何方式用于商业用途! 》社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件及时联系(2556334312@qq.com),邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件),我们将第一时间核实并删除侵权帖子。

sherlockaaa1 发表于 2019-10-22 09:20:03 显示全部楼层
    好教程学习学习

belive 发表于 2019-10-23 12:46:13 显示全部楼层
    学习学习学习学习

平安 发表于 2019-10-23 16:09:03 显示全部楼层
    请问这是英文的还是中文的

w716589456 发表于 2019-10-23 18:07:40 显示全部楼层
    好教程学习学习

walker215 发表于 2019-10-29 13:07:08 显示全部楼层
    好教程学习学习好教程学习学习

望月啊 发表于 2019-10-31 10:50:48 显示全部楼层
    学习好教程学习学习

black 发表于 2019-11-20 07:42:40 显示全部楼层
    零基础学会色彩搭配。

Ymblue 发表于 2019-12-5 21:20:51 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

11a11111 发表于 2019-12-6 09:10:18 显示全部楼层