请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Phlearn Pro-Photoshop中进行高级合成奇幻风光场景教程-中文字幕

Phlearn Pro-Photoshop中进行高级合成奇幻风光场景教程-中文字幕  [复制链接]

蓝色星辰 发表于 2020-9-12 11:20:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1374
    下载地址
    下载地址.txt

Phlearn Pro-Photoshop中进行高级合成奇幻风光场景教程-中文字幕
    英语视频|1080P|4小时47分|附带素材和PSD

您不需要昂贵的装备或复杂的照片即可在Photoshop中创建精美的艺术品!请继续,我们将向您展示如何使用高级合成技术将19张免费库存图像组合到一个世界之外的奇幻场景中。

了解如何从背景中切出对象,如何在不同环境下拍摄的图像之间匹配光线和颜色,创建逼真的深度和氛围等等!

19个样本图像
    4个Photoshop笔刷
    1个PSD样本

031234wp34l5ue3iwid3rt.jpg 光影魔术手拼图.jpg

小镜头大世界资源论坛分享平台 - 免责声明
    1.资源附件下载需要资源币才能下载或VIP可下载全站资源2.喜欢本站请支持赞助我们官方充值 您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解资源热度;严禁灌水发毫无意义的内容,否则直接禁言; ------------------------------版权申明------------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,版权归原作者所有,仅供会员学习与参考,不得以任何方式用于商业用途! 》社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件及时联系(2556334312@qq.com),邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件),我们将第一时间核实并删除侵权帖子。

love21 发表于 2020-9-13 08:31:19 显示全部楼层
    这个很厉害了

ak27sk 发表于 2020-9-15 23:27:56 显示全部楼层
    真是不错,谢谢分享

qq992521847 发表于 2020-12-7 16:58:01 显示全部楼层
    非常好的东西谢谢分享

qq992521847 发表于 2020-12-7 16:58:41 显示全部楼层
    非常好的东西谢谢分享

123zxc 发表于 2020-12-8 16:47:26 显示全部楼层
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

photosheng 发表于 2021-2-24 23:11:59 显示全部楼层
    感谢楼主的无私分享

JIMMICE 发表于 2021-3-19 10:10:01 来自手机 显示全部楼层
    这个教程还不错嘛lang_wechat_threadmessage

prince21 发表于 2021-7-30 20:53:13 显示全部楼层
    Phlearn Pro

爱学习 发表于 2021-8-20 15:40:07 显示全部楼层
    谢谢谢谢谢谢想想想想

12下一页